Болею

Юла Птичкина
Запылился стол мой,
Комп, клавиатура
Я сижу болею
Дома, словно дура...

Террасофт горюет
Нет меня в строю
Я таблетки горстью
От простуды пью

Понедельник, вторник
Минула неделя
Дохаю, сопливлюсь
В общем то не дело

Милый на работе
Дочке надо б в школу
Маме бы здоровья
Не болело б горло...

Спрячусь в одеялко
Тёплый чай с малиной
Ложечка микстуры
Витамин для силы.