Возможно

Павел Смирнов 9
Если подарок втоптали в грязь... возможно он не от чистого сердца. Если от чистого, то грязь засияет... озарив всех кто это видел.

Чем отличается доброе от злого... возможно тем, что первое склонно недооценивать свой потенциал, а второе напротив переоценивает свой. И это при том что значение добра невозможно переоценить, а зло легко и просто.

Если бы люди знали какую реально цену приходится платить за популярность, то возможно бежали бы от нее, как от огня. Но святое неведение укрывает это знание от них. А ведь далеко не каждый потянет такую...