Нежданная любовь

Анна Анкудинова
Пришла любовь, как солнечный удар.
Лишь от неё не надо нам лекарства.
Зажгла она свой пламенный пожар,
Сгорело всё завистников коварство.

Теперь никто не властен погасить
Её всесильное и мощное свеченье,
Друг другу будем счастье приносить
И  только яркие, и чудные мгновенья.

Пришла любовь, как солнечный удар,
Внезапно, быстро и нежданно.
Умение любить – бесценный дар -
Душа поёт, ликует неустанно!..


                08.11.19