Тот самый момент

Алена Наумова 4
В момент с тобою нашей первой встречи
Я загляну в твои глаза.
Боясь увидеть в них отречье
Я буду делать это осторожно,не спеша.
Как будто лань,почуявшая страх,
Я с кроткостью своей справляясь,
Ресницами своими сделав взмах,
При этом очень мило улыбаясь.
Весь страх пройдет
Как только встречу взгляд твой робкий,
Но дрожь по телу словно током
И сердце вновь наполнится волненьем.
Минута тишины,забвенья время.
Как будто вечность целая прошла.
Мы встретились с тобою две планеты
Зеленые и серые глаза!