Чувствую

Винди Маливъер
Нет сил во мне сказать хоть слово,
Твоя молва запала прямо в грудь,
Дышу я дико, безустанно,
И только слышу в голове твои слова о первом дне.
Услышь меня о ангел мироздания,
Свою я душу изолью тебе.
Ты только подожди и то случится, все случится, ты только подожди.

Ты не грусти  теперь мой друг любезный, и знай, что все прекрасно, ведь, судьба свела нас вместе так любезно, её рукою нас накрыла тень.
И знай теперь что ныне, любовь во век сильна, сильна как тяга мироздания, как ночь в конце былого дня.