Нелли Гертнер

Роза Красная
Аида. Май 2019

Мы желаем в день Рожденья
Жизнью данной наслажденья!
Обладает наша Нелли
Кротостью лесной газели
И слывёт женою верной...
Ты заботлива чрезмерно!
Будь слегка раскрепощённой,
Птицей певчею и вольной.
Будь счастливой и чудесной
И для мужа интересной.
Дети, внуки, также снохи
Пусть с тебя сдувают крохи.
Словом счастья и удачи
И везения в придачу.
С днём Рожденья поздравляем
И здоровья все желаем!