Снежинка

Евгений Мисникевич
На улице стою снежинками любуясь,
Нет одинаковых рисунков здесь у них.
И каждая летит собой красуясь,
Да невозможно сосчитать ведь их.
===///===
Ну вот одна упала на ладошку,
Переливаясь словно серебро.
И таять начала тихонько понемножку,
Оставив красоту и то добро.
===///===
В Карелии ведь все неповторимо,
И даже снег и тот не так летит.
А солнце зимнее красиво, как светило,
Да море от лучей его кряхтит.


13.11.2019. г                /Е.А.Мисникевич/