Рождество

Константин Панкратов
Задана точка отсчета…
Две тысячи теплых лет.
Запахи ладана, мёда –
Эпоха. Новый завет.

Радость. Уверенность. Праздник.
Реальность – не волшебство.
Светит звезда. Не гаснет
Спасителя Рождество.