Дверь

Сергей Просветов
Закрыта дверь в прекрасный мир.
Где детских смех, и чай с котами.
Где дни усыпаны мечтами
И феи кушают пломбир.

Там гномы наливали чай
Цветочный, радужный, весёлый.
А на десерт туман печёный,
Мне подавали невзначай.

Там души пели в унисон,
Благодаря за счастье Бога.
Любовь ходила босонога,
Накинув облака шифон.

Срывая дни календаря,
Идут года сменяя числа.
Я отправляю туда письма,
Но жду ответа видно зря.

Чего тут проще, ручку вниз,
И дверь свои откроет тайны.
Мои желания  банальны,
Прошу я, детство, оглянись.