***

Юлия Решетняк
От улыбки лучистой, приветливой
Тает лёд, расцветают цветы,
Моё солнышко ласково-светлое,
Талисман моей давней мечты.

Никакою небесною силою
От тебя меня не оторвать.
Моё солнышко нежное, милое,
Так хочу я тебя называть.
02.06.