Яхта

Кира Северина
Белый парус над синей водой
раскрывается ветром попутным
Солнца юного диск золотой
наполняет зарю перламутром

Ты лети моя яхта лети
в затаённые звёздные дали
Ты лети пока ветер не стих
заглушающий песню печали

Якорь брошен… В глубинах морских
он звенит незакованной цепью
Призывает своих и чужих
воспарить над Таврической степью

Я крылами взмахну за двоих
ощутив первобытность момента
Я свободно вдохну за троих
и мечтой улечу в Sacramento

Там сорву виноградную гроздь
Стол в беседке к вечере накрою
И когда ты войдёшь в неё Гость
Свою тайну тебе я открою…