Целую

Юлия Решетняк
Целую тебя крепко, как умею,
Воздушным поцелуем на ладонь.
Чем дальше километры, тем сильнее
Моей любви бушующий огонь.

Целую тебя ласково и нежно.
Целую в мыслях губы и глаза,
Мы скоро вновь увидимся, конечно,
Вот только слёзы удержать нельзя.

Все тяготы и горести пройду я.
При новой встрече зацелую всласть.
Ну а пока… я горячо целую,
Чтобы до этой встречи не пропасть.
02.06.