Из пепла

Алена Наумова 4
Если я была бы погодою,
Залила б собою весь город я.
Все бы слёзы свои вылила.
Никогда бы вы солнца не видели.

Говорили все,что я сильная,
Что могу я помочь без усилия.
Что улыбка моя ярче солнца,
Доброта моя в изобилии.

А теперь я как будто сломлена.
Вся душа на кусочки раздроблена.
В сердце как после осколочного,
А в разуме ни капли солнечного.

Я наивна всегда как ребёнок.
Каждый раз я верю всем снова,
Оголяя нутро свое полностью,
Принимая все ваши колкости.

Мне хотелось кричать от бессилия,
Чтоб вы поняли и ощутили бы
Всю ту боль,что причинили мне,
Все те слёзы со мною пролИли бы.

Каждый раз я как птица феникс,
Прогорев,возрождаюсь из пепла!
Каждый раз я в разы бодрее,
Чтобы метнуть бумеранг посильнее.