Давайте петь любви сонеты

Ольга Алексеевна Володина
О сколько слов порою грубых
Наносит нам этот недуг.
И сердце разбивает буря.
Мы часто сами брови хмурим.
Слова произнося те вслух.

        Давайте петь любви сонеты.
Не сыпать соль на раны тем,
Кто ближе нам на этом свете :
        И наши мамы, наши дети,
        Друзья и братья и соседи
        Любовь Христа подарим всем.


О сколько нам еще трудиться.
Прощать  обиды  и понять.
Давайте искренне молиться.
Пусть  в сердце искорка родиться:
Ради Христа людей прощать.