Я отражаюсь в холоде витрин...

Юлия Решетняк
Я отражаюсь в холоде витрин,
И пустота в моей душе до дна.
Как горько понимать, что ты один.
Как страшно ощущать, что я одна.

Беспечный бег бесчувственных машин.
Шум ветра стих… И снова тишина.
И знаю я, что ты сейчас один.
И веришь ты, что я сейчас одна.

Но помнишь, как цвела тогда весна,
Как таяли осколки хрупких льдин.
Мне было тяжело, что я одна.
Ты тосковал о том, что ты один.

Нам не хватало наших половин.
И таял день. И ночь была длинна.
Ты был не в силах дальше жить один.
Я тоже больше не могла одна.

Нет для тревог особенных причин.
Пусть эту ночь я проведу без сна,
Запомни навсегда: ты не один!
Уверена, я тоже не одна!
02.06