Сороки. птицы

Юрий Подопригора
Сороки на неделе
Все на веранду сели.
Штук десять их- нахалки,
Играют будто в салки,
         И скачут ,и дерутся.
         И так пакеты рвутся.
         Ещё не разлетелись,
         И две ещё уселись. 
Сороки -белобоки
Не миновали склоки.
Подрались меж собою.
Не назовёшь игрою
         Нахальство их большое,
         А,может,где-то злое...
         Но пусть они летают,
         От них сердца пусть тают!
             13/11/2019г.