Влюблён

Дмитрий Тиханский
 

Милая, милая!
Шутка ли -
Я не спокоен сутками.
Взгляд ваш волшебный, глянцевый,
Руки и губы снятся мне.

Ласковая, любимая,
Духом моим хранимая,
Сердцем вечно желанная,
Светлая, долгожданная.

Светлая, светлая!
Шутка ли -
Я не спокоен сутками.
Свет из души вашей чувствую,
Я в вас влюблён,
И грустно мне.

    5 февраля 2005 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."