Ночные греховодницы!!!

Михаил Опилкин
Две старушки из психушки
В общем старые подружки.
Сговорились в тишине
Что грешить будут во сне.

Целый день война идёт
Мужикам всем от ворот.
А как ночка наступает
Стонут так аж жуть берёть.

Что им снится не пойму
Воют словно на луну.
Нас от жути в изолятор
Отвезли по одному.

Вывод сделали таков
Плохо им без мужиков.
Но они в отказку сразу
Мол-видали дураков.

Всей палатой слёзно просим
-Друг Маргулис помоги!?
Они ночью своим стоном
Нам уж вынесли мозги!!!