Много прожито лет

Снежана Егорова
Много прожито лет
Из счастья и бед.
Шли вместе всегда
Хоть огонь и вода.

И побила нас жизнь
Умирать хоть ложись.
Говорил ты вновь,
Нам поможет любовь.

И снова мы с тобой
Шли дорогой земной.
Поднимали свой дом
Любовь жила в нем.

Лет уже много нам
Было все пополам.
Пришла бы и смерть
На двоих как,здесь.

В один день да и час
Положили чтоб нас.
На погосте одном
Стал бы новый дом.

Перед Богом предстать,
Чтоб единой душой.
Ответ будешь держать
Ну,а я за тобой.

14.11.2019г. 10.50