трт 533. Мир подлунный в сон погружается...

Елена Зернова
Мир подлунный в сон погружается.
Ангел Белый с Чёрным сражается.
Снег метелями тонко в нити свит.
Холодна, вокруг тишина стоит.
Полуночница, полудённица.
Отзвонила небесная звонница.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)