Рукодельницам посвящается

Дарья Сушинская
За тридцатник, привет — независимость!
Можно всё! По ночам — не спать!
Но попала я, мать, в зависимость.
Себе хобби нашла — вязать.

И посуда теперь не моется!
(Хорошо выручает Бош)
Ужин наспех теперь готовится!
Муж ворчит мне: вязать хорОш.

И бельишко совсем не гладится,
Типа, в складочку — это тренд.
И с уборкой вообще не ладится,
Беспорядок — мой личный бренд.

Я ищу покрасивей ниточки,
Хоть запасов ещё гора.
Но на сайте ж сегодня скидочки!
Я успела купить! Ура!

Муж твердит мне: поедем к доктору,
Не пойму, что с моей женой!
А я в след ему: там же очередь,
Я вязанье возьму с собой.

Я петельки слагаю в изделия,
Днём и ночью готова вязать.
Я зависима от рукоделия.
Подскажите мне, как завязать?

14 ноября 2019г.
© Дарья Сушинская