Ты подарил кольцо...

Юлия Решетняк
Ты подарил кольцо, как мило.
За то тебя благодарю.
Но я и без него любила.
Но я и без него люблю.

Люблю тебя не за подарки
(Презренный дорогой металл)
За глаз огонь, за образ яркий,
За то, как ты поцеловал.

Ты подарил кольцо, как мило.
Дарил ты кольца и другим.
Но я и без него любила,
Как не был ты никем любим.
05.09