Закон преображения

Юля Рипачева
Закон преображения
И чудо-бытия
Заложено несметное богатство у меня,
Мы можем очень многое
И многое дано
Из золушки принцессой стать
Давно заведено.
И путь преображения
Под магией любви,
Ведет своими тропами,
И ты свой шанс лови!
Бывает не случается,
Наверно не судьба,
Кто с кем, когда встречается
В той книге бытия.
А в нас летать заложено
И расцветать, даря
Все, что вовек отложено
И что забыть нельзя!
Как спящая красавица,
Моя душа жила.
Проснулась, удивилась так
И в новый день пошла.
Да, есть преображение
Все в Акаши, все в них,
Вся эта хронология
Из очень старых книг.
И все, что видим странного,
Что не дает пройти,
Все это, как подсказочки
От твоего Пути.