Ты дарил мне чувства по капле

Генриетта Погодина
Ты дарил мне чувства по капле,
Согревая своим теплом.
Но со временем чувства иссякли,
Ты заполнил их крепким вином.
Я готова была очень скромно
Тратить их … по капле, глотку,
Но, судьба моя так безбожно
Обратила все в пустоту.
Высохли  слезы  беззвучно,
На губах не горит поцелуй,
Стало жить до глупости скучно,    
Хоть запевай «Аллилуй…я».
  14.11.19