Сон, повторись!

Рамада Грау
   Мне сегодня приснилась дочка,
чудом вдруг подобревший зять.
Вышел он стучать молоточком
и позволил мне внучку взять.
   Я во сне её вдруг теряла,
то в руках был белый медведь.
Находила, вновь пеленала,
целовать могла и смотреть!
   То вставала лялька на ножки,
по дивану, качаясь, шла.
Чудо чудное - свет в окошке!
И любовь во мне ожила!
   Я не видела дочки дочку
наяву: запрещает зять.
А во сне ей целую щечки!
Сон, приди, повторись опять!

14.11.2019