Последний стих

Владимир Сапешко
Дорогая, пишу тебе я
Что мне сложно сказать в лицо
Чувств своих, не придал я забвенью
И другую полюбить не смог

Помню, кроткий твой взгляд прекрасный
Что меня прожигал насквозь
И улыбку твою я отчасти
Позабыть никогда бы не смог

Я ведь помню сказала ты нет мне
Что со мной не сольются пути
И ведь вроде не глуп я, но все же
Я боюсь не туда забрести

Ладно хватит этих признаний
Напишу свой последний стих
Я надеюсь, что был не навязчив
И у вас не осталось обид.