Твои стихи - посылы...

Рита Рам
Поэт,  ты  получаешь  очень  много:
Доверие ,   талант   и   Свет   души,
Но  oт  даров  Небес не будет прока,
Пока   делиться   этим   не   решишь...


Пока   свою  свободу  не  отыщешь,
Пока   не   осознаешь   и   поймешь:
Стихи твои - для выхода из "днища",
Ты  ими  Землю  к  миру  повернешь!


Пусть жизнь волшебной сказкой обернется,
Пусть  людям  путь  укажет  твоя  лира,
Пусть,  даже  если  нелегко  придется,
Получишь   силу   духа   из   эфира!!!