Даша - наша

Светлана Сорофанова
               

Кто нас утешит, рассмешит,
Порадует и удивит,
Не спал чтоб зритель, повелит
Стучать сердцам чуть-чуть почаще?
Секрет тот есть у нашей Даши:

Чтоб озорством глаза блистали,
Флюиды к людям прилетали
- По всей округе Подмосковья -
От сердца к сердцу, на здоровье,

Да под родной баян Серёжин…
Мы - «Ивушки», мы сможем, сможем      
Петь под началом Дарьи (Даши),
Наставницы, кто лучше, краше...

Спасибо, Дашенька, тебе,
Что ты, наперекор судьбе,
Примчалась к нам с попутным ветром.
Чудес немало в мире светлом...


Д.К Марфино, от имени хора «Ивушки».
/ В день рождения Даши Винокуровой /