В больничке..

Игорь-67
Кто-то утром варит стали,
Кто-то - спит на лекции...
А меня с утра достали,
Как укол инфекцию!

Тут сестричка прибегала-
Шприц с температурою, -
Шоколадки отвергала,
Но брала натурою...

Завтрак вскоре прикатили:
Чай и каша - вёдрами...
Две студентки заходили:
Вправо-влево бёдрами!..

Так проходит день за днём,
Где-то что-то лечится...
Будем живы - не помрём,
Чтобы вновь калечиться..

((((