всё о любви. 245. происхождение мира...

Максим Черников
                *

Твоя живая орхидея
Туманит взоры и манит,
И каждый мотылёк лелеет
Мысль, что тебя он опылит...

Какое право я имею
Желать тебя только себе? -
Да! Я немею и пьянею,
Найдя тебя в своей Судьбе!

Какое право я имею
Страдать, переживать, скорбя, -
Страсть в ревности ещё сильнее,
Коль встречный вы.бет тебя!  -

А, может, целою гурьбою
Тебя насадят на "шампур",
И ты над этою толпою
Засветишь, как Эскалибур,   **

В себя вобрав всё окруженье.
Как в небе чёрная дыра...
Иль мира всё коловерченье
Осветишь ты, как солнце Ра -

Царя Небесного Египта...
Но жертвой быть я не хочу;
Пускай хранит секреты крипта;
Пускай сейчас я замолчу:

Ибо потом пойдём мы дальше -
Чтоб с каждой течкой ты  могла
Отбросить всю коросту фальши,
Чтоб вся толпа тебя е.ла,

Как кобелиной стаей  - суку!
Чтоб захлебнулась в сперме ты!
Чтоб в миг последний самый муку
Ты с лаской спутала мечты!


* Перед картиной Гюстава Курбе "Происхождение мира" (фото из Сети) (М. Ч.)
** Эскалибур - меч короля Артура, по преданию имеющий власть над королём (М. Ч.)