Не приду и не надейся

Диана Разумовская
Не приду и не надейся
Надо мною ты не смейся
Я не радую глазами
И своими телесами
Отправляюсь я в погоню
За неведовым тем счастьем
И которое невзгоды
Отпускает в одночасье
Ты не делаешь погоды
И в моей ты жизни нолик
На безрыбье рак и рыба
Щука нам судьбу вещает
И она подружка знает
Ты принес одни страданья
Никакого мне признанья
Ни одно твое лобзанье
Не вошло в мое сознанье
Не приду и не надейся
Надо мною ты не смейся
Я не радую глазами
И своими телесами
Не приду и не надейся