Я хочу, чтоб меня любили...

Золотухина Екатерина Николаевна
Я хочу, чтоб меня любили.
Просто. Без фарса и лжи.
Чтобы в этой любви - бесконечно ценили.
И всегда дарили цветы.

Чтобы в этой любви цвело уважение.
И слова долетали до глаз,
Чтобы в них я бы зрела всегда - понимание
Всей важности сказанных мною фраз.

Я хочу, чтобы я была первой.
А точнее - на первом месте. Во всём.
Чтоб спокойны мои были нервы,
И я не тревожилась мыслям о нём.

Мне бы знать, что в любой ситуации -
Предпочтение будет отдано мне.
Ведь тогда - в любой иллюстрации
Не заплутать мне в какой-нибудь тьме.

Я хочу, чтоб меня любили.
Всю меня. Без остатка. Без грёз.
На руках (как ветер) носили.
А глаза бы не знали печали от слёз.