Не вноси сумятицу

Мила Малинина
Не вноси сумятицу
Лишними вопросами.
Время с солнцем катятся
Синими откосами.

Кем и чем зажатые
Мы бредем по лезвию -
Каждый день расплатою
Нам грозит и бездною...




The Ionian Sea. October.
by Naty Felix