Нет

Анюта Гусева 8
Нет не надо нам люди грешить,
Изменить все пока ведь не поздно
Просто взять для себя все решить,
Поменять свою жизнь так серьёзно
Нет не надо других осуждать,
На себя вы почаще смотрите
Нам не стоит никак забывать,
Бог простит если вы всех простите
Не не надо,не надо спешить
Жизнь проходит как будто мгновение,
Надо просто поменьше грешить
Вера в Бога -души исцеление,
Может быть очень сложно пишу
Я надеюсь меня вы поймете,
Вы грешите поменьше прошу
И тогда может к Богу придете.