Однокласснице

Тали Самсонова
За тобой иду по следу,
Обогнать тебя хочу,
Завожу с тобой беседу,
Но, напрасно снег топчу.

На меня ты ноль внимания,
Будто нет меня совсем,
Бесполезные старания,
Демонстрируешь ты всем.

Обижаться я не стану,
Это вовсе ни к чему,
Пусть всё не идет по плану,
К огорчению моему.

Но, исписаны обложки
И тетрадные поля,
«Алевтина  плюс  Сережка» –
Жизни  формула моя.

Я привлечь тебя пытаюсь,
Очень нравишься ты мне,
В «тренажорке» занимаюсь,
Я с «качками» наравне.

На просторах интернета
Повышаю свой «айкью»,
Даже крепкому атлету
За тебя я «фейс» набью.

Только ты не замечаешь,
Улыбаешься другим.
Я дождусь, и ты признаешь,
Что тобою я любим.