Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Там, где Моцарт, есть Сальери.
Всё банально в самом деле.
Прозаичен жизни ход
В мире боли и забот.

21 сентября, 2019.


* * *
К чему воспоминания?
Они несут страдания,
Смятение и боль…
И на часах ноль-ноль.

21 сентября, 2019.


* * *
Настроение что надо,
Иногда грустить – услада!
Важно то, чтоб ветерок
Нёс бы свежести глоток.

22 сентября, 2019.


* * *
Я устал. Ноги держатся еле.
Тяжело жить без солнечной цели.
Монотонный рассказ бытия
Безнадёжен для мягкого «я».

22 сентября, 2019.


* * *
Улыбайтесь всем,
Дабы без проблем
Одолеть свой путь –
В этом жизни суть!

22 сентября, 2019.