Букет любви

Андрей Басацкий
Нежнее льна и тоньше шёлка,
Букет изысканный Любви!
Смотрю на вас глазами волка,
Кусаю губы до крови.

Натура жаждет наслаждений,
И бурной страсти жжёт огонь!
Вы мой каприз из сновидений,
Мою сжимаете ладонь!

Я к вам мечтаю прикоснуться,
Глаза и руки целовать!
В любовный омут окунуться,
И  с вами рядом засыпать.

На слабнет сон к утру волшебный,
Костёр развеется золой.
И я допив нектар целебный,
Уйду с понурой головой.

Мираж растает за мгновенье,
И не вернётся никогда.
Уйдёт Любовь и вдохновенье,
Остынут чувства навсегда.

Вы мой каприз, моё виденье,
Но, очень даже может быть.
Наш мир, всего лишь совпаденье,
Желанье верить и любить.