Простите

Люблю Его Безумно
И каждый день с порывом ветра
Всё больше леденела её душа.
Уже давно потеряла она где-то
Любовь, что тухла не спеша.

Зимой же, знаею, будет не согреться
Углём потухшим в холода.
Любви нет в сердце больше места,
Там место только корки льда.

Простите меня за грубость, люди!
За злой мой взгляд, за грустные глаза.
Любовь бывает сердце губит.
Вот так сгубила и меня...