Любимой

Алена Наумова 4
Моя любимая девочка!
Глаза цвета неба с дымкою!
Оставайся такою же нежною,
Очень женственной и ранимою.
Весь тот свет ,исходящий от нас,
Когда вместе мы рядом за руку, Никогда чтобы в нас не угас,
Ослепляя всех своей яркостью.
Будь счастливой,улыбчивой,радостной
Красивой,любимою мною.
Для тебя я буду всегда
Той опорой!Крепкой,надёжной скалою!