Геноцид

Построчный Пилигрим
Я жил судьбой
Несчастных тел
Идти на плаху за тобой
Я не хотел

Жизнь это остров
Мне б улететь
Но должен я всего лишь просто
Умереть

Мир обречён на вечные муки
Но может когда нибудь всё отболит
И если уж жизнь то каждой суке
А если смерть то геноцид

Вы знаете этот мир не для меня
Вы знаете я может быть был бы другим
Но я не хочу думать что всё было зря
И тем более не хочу умирать молодым

Но я обречён на вечные муки
И может когда нибудь всё отболит
И если уж жизнь то каждой суке
А если смерть то геноцид