А мне смешно

Пазущан Софья Андреевна
Где ненависть моя, тоска
Иль как все называют эти чувства-
Горе. И дуло пистолета у виска,
А мне смешно, злодейство?
Не меняет роли
Где боль, презрение, утрата,
Неполноценная палитра чувств.
И не посмеют мне сказать- проклятье,
Но я считаю это с ваших уст