Светлое

Наталия Белозерова
Свет лампы – желтый. За окном – темно.
В тарелках аромат – горячий ужин.
Бормочет телевизор за стеной.
Мой голос по-осеннему простужен.

День в городской обычной суете,
И баллы пробок, будто сердца ритмы…
И вот на кухне мы наедине.
Окошко занавескою прикрыто.

В бокале с пузырьками светлое –
Пробьет меня на смех позже немного.
В твою футболку после я одетая
От поцелуев на пороге вздрогну…

© Наталья Белозерова