Мужчина

Алена Наумова 4
Ты знаешь,я тебя еще не знаю
И не могу я по тебе судить.
Каков ты есть на самом деле
Пока мне рановато говорить.
Но лед в глазах твоих оттенка неба,
Уверена-смогла бы растопить.
Мне нравится,что ты со мною честен.
Мне нравится с тобою говорить.
Еще улыбчив ты и весел.
Таким мужчина ведь и должен быть.