Добро

Али Зурабов
Ты встретишь звездочку, ее зовут Добро,
           с ее приходом изменится все...
И не заботит нас, куда уходит зло,
  когда Добро с собой приводит Радость...
За ней Любовь,
        Душевное Тепло и Благодарность!

              14.11.19