Стрельба в Благовещенске

Никита Счастливцевъ
Сегодня, в одном из колледжей произошла стрельба, жертвами которой стали два человека, ещё трое пострадали.
Соболезнуем семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим!
Смоленск.