Судьба

Антон Дуреев
Как ком, все в кучу собралось
И катится куда то вниз,
Как день, сменила сумрак ночь
Так в жизни линии перемен.
То белая, то черная она,
Эта дрянная полоса судьбы.
А ком летит стремглав, сломя
Сметая все на своем пути.
И нет тут времени и боли
И нет здесь капельки души.
Она внутри телесной воли,
И бьётся как огонь в печи.
Мы забываем свои корни
Мы предаем свое нутро,
Разврату мысли, крови, боли
И сердце разрываем изнутри.
Мы так глупы, мы так наивны
И просто лишь хотим здесь жить
Но полоса судьбы довольна,
Что бьет прям в пах от всей души.
Никто не знает как болит
И как пульсирует беда.
Она в тиши стучит в висках
И шепчет, все руби с плеча.
А надо просто отпустить
И просто прокричать "ПРОСТИ!!!"
И молча все здесь прекратить
И плыть в течении судьбы.
А надо просто стать водой
И смыть с себя всю тяжесть дней
И быть всегда самим собой
И просто быть с судьбой в душе.
И не искать звезды вселенной
А молча и смеренно спать
И видеть сны глубины забвений
Не плакать и не умирать.