Кусочек сердца моего

Анюта Гусева 8
Кусочек сердца моего,
Так получилось потеряла
Я не винила никого,
Так надо Богу это знала
Меня не всем дано понять
И я об этом не просила
Мне этой боли не унять,
Опять я Господа молила
Я не хочу все объяснять
Вы сами к этому придете,
Есть в этой жизни что терять
Тогда и вы меня поймёте.