А я на все забила милый

Диана Разумовская
А я на все забила милый
И тебя я позабыла
Ты свои приколы, козни
Строй уже другой миледи
Совершенная я леди
Я пишу, пою, рисую
И лечить еще могу я
Предсказать судьбу любую
Где найдешь еще такую
Не задерживай не надо
Жизнь моя всего дороже
Время я свое теряю
И тебя же наставляю
Гороскопы составляю
Где неведомый мой странник
Я теперь уж точно знаю
О тебе я не страдаю
Ты не мой,увы, избранник
Заходи уже в предбанник
Спинку я тебе помою
Отпущу, дружок на волю
Поищи свою ты долю
И тебя я позабыла
А я на все забила милый