Для ноябрьских

Алена Наумова 4
В ноябре рождаются люди с запалом,
Сильные духом и их не сломить.
Такими не каждому быть удаётся.
Не каждому просто с такими жить.
В ноябре всегда наступают морозы,
Поэтому души с кристаллами льда.
Но сердце их растопить удаётся
Тем, у кого в душе вечно весна.