Сумасшедше счастливыми не хотят быть

Мария Циммерманн
Сумасшедше счастливыми не  хотят  быть ,
Когда за  зло- по справедливости, из принципов святых!
Странные  люди, они даже  - оскорбляются ,
Когда  открытые  слова    -  " убивают "  их !

За подлость - "вр@зать " бы по роже ,  за "око-око"- из почтения,
"По справедливости" - для них - кошмарнейшая расплата !
А личные  выпады , поступки - не  ставятся под сомнение ,
Их самоуверенность- эгоистка , себялюбка ,   другие - горбаты!

О доброте -чужими  фразами , щедры , что даже -прослезишься ,
А в жизни - мрази , творящие безобразия, за корректностью!
Не  хотят  быть -  благодарными , когда разобраться  грозишься,
Интересные  люди,полагающие, что все остальные - без интеллекта!

                Мария Циммерманн ,
                14.11.2019